pilsner alemana (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Chateau pilsen (87.90%)
  • 0,45 Kg - Chateau Cara Blond (7.10%)
  • 0,32 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (11.5 IBU)
  • 23,8 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (7.4 IBU)
  • 9,4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta