pilsner alemana (Clon) | German Pils
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Chateau pilsen (87.90%)
- 0,45 Kg - Chateau Cara Blond (7.10%)
- 0,32 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (11.5 IBU)
- 23,8 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (7.4 IBU)
- 9,4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: pilsner alemana
- Valoración
- Autor
David.A.M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún