Pilsner (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,062 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.00%)
  • 0,211 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,5 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (17.4 IBU)
  • 38,2 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
  • 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast 2 sobres
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Pilsner
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta