Pilsner (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2,968 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
  • 0,248 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 78.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 89.0
  • Cloruros (Cl): 78.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast 2 sobres
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Pilsner
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta