Pilsner (Clon) | German Pils
- Lista de fermentables
- 2,968 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
- 0,248 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 78.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 89.0
- Cloruros (Cl): 78.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 39.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast 2 sobres
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner
- Valoración
- Autor
- Iki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún