PolnischerBach | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,714 Kg - Pale Ale Weyermann (67.00%)
- 0,932 Kg - Malta Maris Otter (23.00%)
- 0,243 Kg - CaraHell (6.00%)
- 0,081 Kg - CaraMunich Type II (2.00%)
- 0,081 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Cascade (6.8% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Equinox (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: RussischerBach
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún