PORTER | English Porter
- Lista de fermentables
- 71,133 Kg - Malta Maris Otter (48.40%)
- 35,861 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.40%)
- 26,602 Kg - Chateau Biscuit (18.10%)
- 12,492 Kg - Malta Chocolate UK (8.50%)
- 5,879 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0 Kg - Malta de Centeno (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (19.4 IBU)
- 780 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- 1235 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 650.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 38.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 26.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: porter nadalenca 2021
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún