PORTER | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 71,133 Kg - Malta Maris Otter (48.40%)
  • 35,861 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.40%)
  • 26,602 Kg - Chateau Biscuit (18.10%)
  • 12,492 Kg - Malta Chocolate UK (8.50%)
  • 5,879 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0 Kg - Malta de Centeno (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (19.4 IBU)
  • 780 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 1235 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 26.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta