Porter |
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (10.20%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (6.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
- 0,17 Kg - Chateau Chocolat (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 16 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 22.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 23.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún