Porter |

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (10.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (6.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
  • 0,17 Kg - Chateau Chocolat (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 16 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 23.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta