Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,545 Kg - Malta Maris Otter (39.50%)
  • 1,018 Kg - Chateau Munich (15.80%)
  • 0,722 Kg - Chateau Biscuit (11.20%)
  • 0,296 Kg - Malta Aromática (4.60%)
  • 1,694 Kg - Calabaza (26.30%) Hervido
  • 0,167 Kg - Azúcar moreno (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 16,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.020
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.14 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta