Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 2,545 Kg - Malta Maris Otter (39.50%)
- 1,018 Kg - Chateau Munich (15.80%)
- 0,722 Kg - Chateau Biscuit (11.20%)
- 0,296 Kg - Malta Aromática (4.60%)
- 1,694 Kg - Calabaza (26.30%) Hervido
- 0,167 Kg - Azúcar moreno (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 16,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.020
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 10.14 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún