Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Maris Otter (53.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich (21.30%)
- 0,275 Kg - Chateau Biscuit (14.70%)
- 0,125 Kg - Malta Aromática (6.70%)
- 0,075 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.064
- DF: 1.015
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.99 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún