Punk IPA CLON (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 127 Kg - Pale Ale Weyermann (87.30%)
  • 7,5 Kg - CaraRed (5.20%)
  • 7,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • 3,5 Kg - Malta Vienna (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (0.6 IBU)
  • 13,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (0.5 IBU)
  • 3,9 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (0.1 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos)
  • 4 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (0.1 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (0.1 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 días) DryHop
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 2.673
  • DF: 1.385
  • IBU: 1.4
  • Alcohol: 172.89%
  • Color: 9.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta