Ray ipa (Clon) | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 8,322 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
- 0,904 Kg - Malta de Centeno (8.40%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (6.50%)
- 0,28 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
- 0,28 Kg - Chateau Cafe (2.60%)
- 0,14 Kg - Copos de Cebada (1.30%)
- 0,14 Kg - Copos de centeno (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (70.3 IBU)
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (45.7 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (25.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 98 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 141.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ray ipa
- Receta original: Privado: Estrella red ipa
- Valoración
- Autor
Josesaa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún