Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 80 (10.00%)
  • 0,75 Kg - Best Melanoidin (7.50%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Special B (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
  • 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (8 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: AAA
  • Receta original: AAA HOP
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta