Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 80 (10.00%)
- 0,75 Kg - Best Melanoidin (7.50%)
- 0,25 Kg - Dingemans Special B (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
- 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (8 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 16.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún