Red Ale Sláinte | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (7.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Melano (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Progress (11.6% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 7 g. - progress (11.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 18.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún