Red Ale Sláinte | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (7.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Melano (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Progress (11.6% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 7 g. - progress (11.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta