Rochefort 10 (original) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Château Pilsen 2RS (67.00%)
  • 1,35 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (15.90%)
  • 0,905 Kg - CaraMunich II (10.60%)
  • 0,453 Kg - Château Wheat Chocolate (5.30%)
  • 0,1 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 51.2
  • Cloruros (Cl): 99.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 24.31 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta