Rochefort 10 (original) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Château Pilsen 2RS (67.00%)
- 1,35 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (15.90%)
- 0,905 Kg - CaraMunich II (10.60%)
- 0,453 Kg - Château Wheat Chocolate (5.30%)
- 0,1 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 51.2
- Cloruros (Cl): 99.4
- Bicarbonatos (HCO3): 144.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.082
- DF: 1.018
- IBU: 24.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 24.31 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (original)
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún