Rustic Spelt Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.10%)
  • 1 Kg - Crisp Extra Pale Malt (44.10%)
  • 0,23 Kg - Malta de Espelta (10.10%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Sladek (6.3% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Sladek (6.4% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.4% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Saison clara
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.3
  • DI: 1.051
  • DF: 1.005
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.98 SRM
  • Levadura: Rustic B56
  • Valoración

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Saison con espelta, resultados

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