saison guichera (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,923 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (67.00%)
  • 0,262 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,124 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • 0,069 Kg - Azucar de mesa (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • saison
  • Calcio (CA): 130.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 175.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta