saison guichera (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 0,923 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (67.00%)
- 0,262 Kg - Malta Munich I (19.00%)
- 0,124 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- 0,069 Kg - Azucar de mesa (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- saison
- Calcio (CA): 130.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 175.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 31.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: saison guichera
- Valoración
- Autor
- blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún