Saison Mora & Hibisco | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,904 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.40%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.40%)
  • 0,051 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
  • 0,051 Kg - Miel (3.90%)
  • 0,035 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,035 Kg - Simpsons Pale Ale (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 7 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 120 Gramos - Mora (7 días) en el Secundario
  • 3 Unidades - Hibisco (infusión) (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Ha salido buenísima, aunque no le habría venido mal más cantidad de mora para acentuar un poco más el sabor que me ha gustado bastante.

Deja una respuesta