Saison Mora & Hibisco | Saison
- Lista de fermentables
- 0,904 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.40%)
- 0,227 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.40%)
- 0,051 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
- 0,051 Kg - Miel (3.90%)
- 0,035 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,035 Kg - Simpsons Pale Ale (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 7 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 120 Gramos - Mora (7 días) en el Secundario
- 3 Unidades - Hibisco (infusión) (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pincho Saison
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
Ha salido buenísima, aunque no le habría venido mal más cantidad de mora para acentuar un poco más el sabor que me ha gustado bastante.