Sancho The Strong (Clon) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,937 Kg - Malta Maris Otter (74.90%)
  • 0,627 Kg - Simpsons Amber Malt (9.50%)
  • 0,627 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
  • 0,178 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.70%)
  • 0,178 Kg - Cebada Torrefactada (2.70%)
  • 0,046 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (29.0 IBU) First Wort Hop
  • 18,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.018
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 17.19 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta