Schwarzwald (Clon) (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,004 Kg - Malta Munich I (56.80%)
- 3,33 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.80%)
- 0,344 Kg - CaraMunich Type II (3.90%)
- 0,132 Kg - Carafa Special II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 26,5 g. - Perle (7.0% AA) (70 minutos) (15.5 IBU)
- 14,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.016
- IBU: 24.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 19.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún