Scottish 21 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2,22 Kg - Malta Maris Otter (37.90%)
- 1,082 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
- 0,789 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.50%)
- 0,544 Kg - Malta Munich I (9.30%)
- 0,433 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.40%)
- 0,275 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,216 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
- 0,216 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.70%)
- 0,076 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 32,5 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 14.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Scottish
- Valoración
- Autor
Tonet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún