Scottish 21 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,22 Kg - Malta Maris Otter (37.90%)
  • 1,082 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
  • 0,789 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.50%)
  • 0,544 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • 0,433 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.40%)
  • 0,275 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,216 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
  • 0,216 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.70%)
  • 0,076 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32,5 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 14.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta