Scottish Ale Heavy (Clon) | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 1,622 Kg - Maris Otter pale (78.50%)
- 0,178 Kg - Crystal T50 (8.60%)
- 0,178 Kg - Weyermann Melanoidin (8.60%)
- 0,06 Kg - Caramunich Type 1 (2.90%)
- 0,014 Kg - Chocolate Malt (0.70%)
- 0,014 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Perle (7.1% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 9 g. - Perle (7.1% AA) (0 minutos)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.040
- DF: 1.012
- IBU: 13.3
- Alcohol: 3.76%
- Color: 11.20 SRM
- Levadura: Scottish Ale 1728
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scottish Ale Heavy
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún