Scottish Ale Heavy (Clon) | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 1,622 Kg - Maris Otter pale (78.50%)
  • 0,178 Kg - Crystal T50 (8.60%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Melanoidin (8.60%)
  • 0,06 Kg - Caramunich Type 1 (2.90%)
  • 0,014 Kg - Chocolate Malt (0.70%)
  • 0,014 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (7.1% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 9 g. - Perle (7.1% AA) (0 minutos)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 11.20 SRM
  • Levadura: Scottish Ale 1728
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta