Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 30,776 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (17.8 IBU)
  • 200 g. - Falconer (10.0% AA) (5 minutos) (11.9 IBU)
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 300 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 250 g. - Falconer (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 145.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Imperial IPA
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta