Session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 30,776 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (17.8 IBU)
- 200 g. - Falconer (10.0% AA) (5 minutos) (11.9 IBU)
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 300 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 250 g. - Falconer (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 145.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 47.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial IPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún