Sierra Nevada Pale Ale Clon (Definitiva BIAB) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,968 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.80%)
- 0,503 Kg - CaraMunich Type II (9.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (4.8% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 8 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.9% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 26,3 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 34,5 g. - Cascade (6.5% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 99.4
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 77.8
- Cloruros (Cl): 130.2
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 53.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon (Definitiva)
- Receta original: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún