Sierra Nevada Pale Ale Clon (Definitiva BIAB) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,968 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.80%)
  • 0,503 Kg - CaraMunich Type II (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (4.8% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 8 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.9% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 26,3 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 34,5 g. - Cascade (6.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 99.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 77.8
  • Cloruros (Cl): 130.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta