Simcoe Hatt K6 |
- Lista de fermentables
- 4,023 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
- 0,85 Kg - Weyermann Carapils (17.00%)
- 0,125 Kg - Copos de avena (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 24.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 44.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Columbia Pale
- Valoración
- Autor
Gustavo M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún