Simcoe Hatt K6 |

  • Lista de fermentables
  • 4,023 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Carapils (17.00%)
  • 0,125 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta