Simphony X (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,882 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (44.00%)
  • 1,703 Kg - Malta Munich I (26.00%)
  • 1,703 Kg - Malta Vienna (26.00%)
  • 0,131 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,131 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,8 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 12,8 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
  • 15,3 g. - Sterling (8.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 15,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 15,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 33.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 142.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta