Solo IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.70%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (48.70%)
- 0,105 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (40.0% AA) (3 minutos) (16.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (40.0% AA) (3 minutos) (16.1 IBU)
- 25 g. - Simcoe (40.0% AA) (3 minutos) (16.1 IBU)
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 96.1
- Magnesio (Mg): 10.6
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 125.8
- Cloruros (Cl): 77.0
- Bicarbonatos (HCO3): 54.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.056
- DF: 1.009
- IBU: 48.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: DIPA
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún