Solo IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (48.70%)
  • 0,105 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (40.0% AA) (3 minutos) (16.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (40.0% AA) (3 minutos) (16.1 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (40.0% AA) (3 minutos) (16.1 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 96.1
  • Magnesio (Mg): 10.6
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 125.8
  • Cloruros (Cl): 77.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 54.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: DIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta