Sopeta rev1 |

  • Lista de fermentables
  • 3,658 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.40%)
  • 0,75 Kg - Copos de Cebada (12.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (12.20%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (6.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 17,4 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
  • 17,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 26 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 44 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta