Sopeta rev1 |
- Lista de fermentables
- 3,658 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.40%)
- 0,75 Kg - Copos de Cebada (12.20%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (12.20%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (6.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 17,4 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
- 17,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 26 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 44 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 43.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sopeta Doble
- Valoración
- Autor
EdwinKiwi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún