Stella Artois clone | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner malt (83.20%)
  • 0,81 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Willamette (12.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 10 g. - Willamette (12.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 15.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 2.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta