STOUT CACAO (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.50%)
  • 2 Kg - Copos de avena (12.10%)
  • 1,007 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 1,007 Kg - Weyermann Carafa Special III (6.10%)
  • 1,007 Kg - Malta Crystal - 20L (6.10%)
  • 0,496 Kg - Malta Chocolate US (3.00%)
  • 0,496 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
  • 0,496 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
  • 29,9 g. - Columbus (15.2% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 45.21 SRM
  • Levadura: S-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta