STOUT CACAO (Clon) |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.50%)
- 2 Kg - Copos de avena (12.10%)
- 1,007 Kg - CaraPils (6.10%)
- 1,007 Kg - Weyermann Carafa Special III (6.10%)
- 1,007 Kg - Malta Crystal - 20L (6.10%)
- 0,496 Kg - Malta Chocolate US (3.00%)
- 0,496 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
- 0,496 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
- 29,9 g. - Columbus (15.2% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.073
- DF: 1.015
- IBU: 29.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 45.21 SRM
- Levadura: S-05
- Receta clonada de...
- Clonada de: STOUT CACAO
- Valoración
- Autor
- GERARDO HERNANDEZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún