Stout (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,396 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (70.00%)
- 0,685 Kg - Copos de Cebada (20.00%)
- 0,342 Kg - Chateau Roasted Barley (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 26.65 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout
- Valoración
-
Valora
- Autor
fmurano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún