Stout (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (6.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (6.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.80%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.030
- IBU: 48.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 60.13 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout
- Valoración
- Autor
Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún