Stout (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (6.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (6.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.80%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.030
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 60.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Stout
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta