Strong Bitter (EPA) – Pa’Lante | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (6.60%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal - 40L (4.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.00%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 70 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- 45 g. - East Kent Goldings (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 35.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.36 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Old Ale – Pa’Lante
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún