Strong Bitter (EPA) – Pa’Lante | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (6.60%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal - 40L (4.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 70 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 45 g. - East Kent Goldings (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta