Strong Bitter Reto 2.0 | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.30%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
- 0,06 Kg - Chateau Acid (1.00%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 34.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Strong Bitter Reto
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún