Strong Bitter Reto 2.0 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.30%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
  • 0,06 Kg - Chateau Acid (1.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta