[T3 LOT 6] PALA DE PATO | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
- 1 Kg - Chateau Munich Light (14.50%)
- 0,23 Kg - Chateau Cara Gold (3.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (2.90%)
- 0,17 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (1.40%)
- 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 20 g. - Summit (14.5% AA) (30 minutos) (23.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 25 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.017
- IBU: 81.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 28.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: [T2 LOT 8] BURRUBEER BLACK IPA (2.0)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún