The Midas Touch II | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (15.40%)
- 0,45 Kg - Miel (13.80%) Hervido
- 0,3 Kg - Sapa uva blanca (9.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - Smaragd (6.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - azafran (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.069
- DF: 1.005
- IBU: 22.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Midas Touch
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún