The Midas Touch II | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (15.40%)
  • 0,45 Kg - Miel (13.80%) Hervido
  • 0,3 Kg - Sapa uva blanca (9.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - Smaragd (6.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - azafran (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.005
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta