The Midas Touch II | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (15.40%)
  • 0,45 Kg - Miel (13.80%)
  • 0,3 Kg - Sapa uva blanca (9.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - Smaragd (6.0% AA) (30 minutos) (23.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.005
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta