Toshinori | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 55 g. - Citra (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Calypso (13.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 42.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 630.2.2
- Valoración
- Autor
Aitron
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún