Toshinori | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 55 g. - Citra (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Calypso (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta