Triple IPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,212 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
  • 0,766 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (13.80%)
  • 0,383 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
  • 0,189 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 5,9 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 5,9 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 11,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 11,9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • 11,9 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (6.1 IBU)
  • 11,9 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (5.6 IBU)
  • 11,9 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (6.6 IBU)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.015
  • IBU: 83.6
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 10.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta