Triple IPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,212 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
- 0,766 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (13.80%)
- 0,383 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
- 0,189 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 5,9 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 5,9 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 11,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- 11,9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- 11,9 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (6.1 IBU)
- 11,9 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (5.6 IBU)
- 11,9 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (6.6 IBU)
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.088
- DF: 1.015
- IBU: 83.6
- Alcohol: 9.80%
- Color: 10.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Triple IPA
- Valoración
- Autor
Al_Vin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún