W.J. Kovacs | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Best Pale Ale (75.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (34.4 IBU)
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Nibs Cacao (60 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Cascara Naranja Amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Nibs Cacao (0 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cascara Naranja Amarga (0 minutos) en el Hervido
  • 75 Gramos - Nibs Cacao (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.5 ºC
  • 1 días a 19.5 ºC
  • 1 días a 20.5 ºC
  • 2 días a 21.5 ºC
  • 22 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 36.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta