W.J. Kovacs | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Best Pale Ale (75.90%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.50%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (34.4 IBU)
- 9 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Nibs Cacao (60 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Cascara Naranja Amarga (5 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Nibs Cacao (0 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cascara Naranja Amarga (0 minutos) en el Hervido
- 75 Gramos - Nibs Cacao (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.5 ºC
- 1 días a 19.5 ºC
- 1 días a 20.5 ºC
- 2 días a 21.5 ºC
- 22 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 58.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 36.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún