WEE HEAVY (Clon) | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 3,024 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
- 3,024 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.50%)
- 0,47 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (6.30%)
- 0,284 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
- 0,284 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,284 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
- 0,097 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 24,2 g. - Magnum (10.2% AA) (90 minutos) (25.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 25.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 22.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WEE HEAVY
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún