WEE HEAVY (Clon) | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3,024 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
  • 3,024 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.50%)
  • 0,47 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (6.30%)
  • 0,284 Kg - Simpsons Crystal Light (3.80%)
  • 0,284 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,284 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
  • 0,097 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,2 g. - Magnum (10.2% AA) (90 minutos) (25.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 22.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta