Wee heavy (Clon) (Clon) | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Chateau Munich (81.50%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.30%)
- 1 Kg - Weyermann Special W (3.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraBelge (3.10%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- 0,3 Kg - Maltodextrina (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 120.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 19.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Wee heavy (Clon)
- Receta original: Wee heavy
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún