WEISS WOLF M20 S33 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,88 Kg - Wheat Malt (68.80%)
- 0,3 Kg - Munich (23.40%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 30L (7.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 2 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.5
- Magnesio (Mg): 3.9
- Sodio (Na): 22.2
- Sulfatos (So4): 82.6
- Cloruros (Cl): 76.9
- Bicarbonatos (HCO3): 82.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.035
- DF: 1.008
- IBU: 22.5
- Alcohol: 3.62%
- Color: 7.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ich weiss du bist dunkel v2.0 (sin coriander)
- Valoración
- Autor
- nalobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún