Weissbear (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,001 Kg - Crisp Wheat Malt (58.60%)
  • 2,003 Kg - Crisp Europils Malt (39.10%)
  • 0,082 Kg - Crisp Dextrin Malt (1.60%)
  • 0,036 Kg - Best Red X (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,9 g. - Saaz Late (5.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 5.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta