Weissbear (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,001 Kg - Crisp Wheat Malt (58.60%)
- 2,003 Kg - Crisp Europils Malt (39.10%)
- 0,082 Kg - Crisp Dextrin Malt (1.60%)
- 0,036 Kg - Best Red X (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11,9 g. - Saaz Late (5.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 5.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbear
- Valoración
- Autor
- Romelito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún