WEISSBIER (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 42,586 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.80%)
- 32,533 Kg - Chateau pilsen (41.10%)
- 3,166 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.00%)
- 0,871 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 345.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 11.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: WEISSBIER
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún