WEISSBIER (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 42,586 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.80%)
  • 32,533 Kg - Chateau pilsen (41.10%)
  • 3,166 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.00%)
  • 0,871 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta