Weissbier (Clon) (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5,282 Kg - Weyermann Pale Ale (57.80%)
- 3,527 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.60%)
- 0,329 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 56,3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 27,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 12.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier (Clon)
- Receta original: Weissbier
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún