Weisszetor | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.00%)
  • 2,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (9.2 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP003 - German Ale II
  • Valoración

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