Weisszetor | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.00%)
- 2,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (9.2 IBU)
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP003 - German Ale II
- Valoración
- Autor
- fercasma
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