weizenbock 31-10-19 gon (Clon) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Wheat Malt (52.80%)
- 2 Kg - Simpsons Vienna Malt (26.40%)
- 1 Kg - Simpsons Munich Malt (13.20%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (2.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (2.60%)
- 0,086 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.10%)
- 0,086 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 19.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 17.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: weizenbock 31-10-19 gon
- Receta original: Privado: weizenbock 11-7-19 fer
- Valoración
- Autor
- argos bros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún