weizenbock 31-10-19 gon (Clon) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Wheat Malt (52.80%)
  • 2 Kg - Simpsons Vienna Malt (26.40%)
  • 1 Kg - Simpsons Munich Malt (13.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (2.60%)
  • 0,086 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.10%)
  • 0,086 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 17.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario