West Coast Ipa. SALU2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,901 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (57.40%)
  • 0,433 Kg - Weyermann Malta Munich II (27.60%)
  • 0,149 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
  • 0,053 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.40%)
  • 0,033 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • 2,3 g. - ekuanot (14.3% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 1,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 1,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 1,2 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 1,8 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 1,8 g. - ekuanot (14.3% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.010
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta