Westvleteren 12 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (57.70%)
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.10%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.088
- DF: 1.019
- IBU: 41.4
- Alcohol: 9.26%
- Color: 28.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (Clon)
- Receta original: Rochefort 10
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún