Westvleteren 12 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (57.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.10%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.019
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 28.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta