Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,82 Kg - Simpsons Finest Lager (47.00%)
  • 2,82 Kg - Copos de trigo (47.00%)
  • 0,36 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 12 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta