Witbier (Clon) (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 0,78 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 0,78 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12,4 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 15.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier (Clon)
- Receta original: Privado: Witbier
- Valoración
- Autor
mister_mister
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún