Witi witty (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,153 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
- 1,463 Kg - Simpsons Wheat Malt (25.80%)
- 0,624 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.00%)
- 0,431 Kg - *Copos de avena (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.11 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witi witty
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún