Witi witty (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,153 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 1,463 Kg - Simpsons Wheat Malt (25.80%)
  • 0,624 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.00%)
  • 0,431 Kg - *Copos de avena (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta