Witi witty (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,825 Kg - Simpsons Wheat Malt (46.30%)
  • 2,825 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.30%)
  • 0,39 Kg - *Copos de avena (6.40%)
  • 0,061 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (12.3 IBU)
  • 15,6 g. - Saaz (4.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 11,4 g. - Fuggle (5.9% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta