Witi witty (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (44.90%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.90%)
  • 0,5 Kg - *Copos de avena (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (10.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta