Witi witty (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (44.90%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.90%)
- 0,5 Kg - *Copos de avena (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (10.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 10.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witi witty
- Valoración
- Autor
- El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún